A few of our many Support Staff

Escríbenos

Envía un ticket de ayuda

¿Tienes alguna pregunta o petición? Rellena el formulario de abajo y nuestro equipo se pondrá en contacto contigo en breve.

También puedes hablar con nosotros directamente en el:

¿Necesitas respuestas?

Recursos al alcance de tu mano

Consejos sobre las peticiones de ayuda

Ayúdanos a resolver tu ticket más rápido

• Si todavía no lo has hecho, busca en los temas de ayuda para ver si tu pregunta ya está contestada.
  • Incluye todo el contexto que puedas en tu petición, por ejemplo, ID de la reserva, nombre del cliente, enlaces, capturas de pantalla o cualquier otro dato relevante.
  • Si tienes problemas técnicos, dinos qué tipo de dispositivo, navegador y conexión a internet estás usando. (Consulta nuestras recomendaciones de sistema.)

Suscríbete a las actualizaciones de estado

Para recibir actualizaciones por e-mail o mensaje, haz clic en el botón de suscripción a las actualizaciones de nuestra página de estado.