A few of our many Support Staff

Schreiben Sie uns

Ticket an den Kundendienst senden

Sie haben eine Frage oder ein Anliegen? Füllen Sie das Formular aus und unser Team wird sich in Kürze bei Ihnen melden!

Sie können uns auch direkt kontaktieren:

Sie suchen nach Antworten?

Hier finden Sie hilfreiche Informationen

Tipps für Anfragen an den Kundendienst

Helfen Sie uns dabei, Ihr Ticket schnell zu bearbeiten

• Falls Sie das noch nicht getan haben, durchsuchen Sie bitte unsere Hilfethemen und sehen Sie nach, ob wir Ihre Frage schon beantwortet haben.
  • Geben Sie in Ihrer Anfrage so viel Kontext wie möglich an, z.B. die Buchungs-ID, Name des Kunden oder der Kundin, Links, Screenshots oder weitere hilfreiche Einzelheiten.
  • Bei technischen Problemen geben Sie bitte auch an, welches Gerät, welchen Browser und welche Internetverbindung Sie nutzen. (Hier finden Sie unsere System-Empfehlungen.)

Für Statusupdates anmelden

Sie können Updates auch per E-Mail oder SMS erhalten, indem Sie auf unserer Statusseite auf den Button „Subscribe to updates' klicken.